Комплекты для дорогих дверей

Опубликовано: 11 февраля 2019

Представляем вниманию дверных компаний готовые решения МЕТТЭМ® для установки во входные двери дорогого ценового сегмента.

Наши дверные комплекты включают в себя пары замков – основной (с защелкой) и дополнительный (без защелки), - скомбинированные таким образом, чтобы их сразу можно было монтировать на дверь, не делая лишних расчетов. Замки подобраны по следующим установочным параметрам:

  • бэксет (расстояние от лицевой планки до середины ключевого отверстия),
  • межосевое расстояние (расстояние от центра ручки до центра поворотной части цилиндрового механизма (у цилиндровых замков) или расстояние от центра ручки до центра ключевого отверстия замочной скважины (у сувальдных замков)),
  • ширина лицевой планки,
  • диаметр ригелей.

Помимо основных установочных параметров, в представленных комплектах учтены такие характеристики замков, как класс ГОСТ, наличие или отсутствие вертикальных тяг, количество ригелей, наличие или отсутствие опции блокировки защелки.

Комплекты для дорогих дверей представляют собой несколько видов решений, составленных на базе следующих моделей:

К каждому комплекту также предлагается набор необходимой фурнитуры.

Ознакомиться с дверными комплектами МЕТТЭМ® можно в брошюре, которая доступна для просмотра и скачивания в разделе КАТАЛОГ, в разделе УСТАНОВОЧНЫЕ КОМПЛЕКТЫ  и на страницах с описанием замков во кладке «Дверные комплекты».

Брошюру "Дверные комплекты МЕТТЭМ® для дверей дорогого ценового сегмента" также можно заказать в печатном виде у менеджеров Коммерческого отдела.