Отчет о конференции МЕТТЭМ®

Опубликовано: 30 апреля 2019

18-19 апреля 2019 года в г. Вятские Поляны Кировской обл. прошла дилерская конференция нашей компании. Выбор места проведения конференции был обусловлен тем, что в Вятских Полянах располагается завод МЕТТЭМ® .

В первый день деловой программы участники конференции имели возможность посмотреть непосредственно производственные цеха и своими глазами увидеть, как рождаются на свет, собираются и проверяются замки МЕТТЭМ® .

После этого в конференц-зале завода специалисты МЕТТЭМ®  представили собравшимся несколько докладов о продукции МЕТТЭМ®, службе технического контроля, производственных мощностях завода, а также о новинках МЕТТЭМ®  2018-2019 гг. Кстати говоря, участники конференции первыми получили возможность приобрести серийный замок ЗВ8 518.П (ту самую абсолютную новинку сезона 2019 года - представленный на выставке Мосбилд-2019 замок Модуль-S 2/3).

Во второй день деловой программы конференции состоялись индивидуальные переговоры участников мероприятия с руководством МЕТТЭМ® , а также был проведен круглый стол в формате свободного общения специалистов компании и участников конференции.

Круглый стол заслуживает отдельного внимания, потому что специалисты МЕТТЭМ®  постарались максимально открыто ответить на самые серьезные, каверзные и даже где-то местами болезненные вопросы участников. Но никто из специалистов МЕТТЭМ®  этих вопросов не боялся.

«Почему у МЕТТЭМ®  нет перекодируемых замков?» Теперь участники понимают отношение специалистов МЕТТЭМ®  к существующей схеме перекодируемых замков, а также знают, что в течение 1-2 лет МЕТТЭМ®  выпустит перекодируемый замок со своей собственной схемой.

«Почему замки МЕТТЭМ®  практически не представлены в строительных дверях?» И на этот вопрос специалисты компании ответили, что называется, как есть. И это как есть – самая большая ценность круглого стола, всей конференции, равно как и в целом общения специалистов МЕТТЭМ®  с коллегами по отрасли.

А еще специалисты МЕТТЭМ®  на примере своего завода показали участникам конференции, что работать честно в России – возможно. Хоть и совсем не просто. И если сейчас кто-то скажет: мол, вы что, своим этим честно намекаете на то, что ваши конкуренты работают не так?, то ответ на подобные комментарии будет такой: МЕТТЭМ®  никогда не продвигал свою продукцию посредством каких-то сомнительных намеков на недостатки конкурентов. Продвижение МЕТТЭМ®  - в показе своих преимуществ безотносительно каких-либо намеков в сторону конкурентов. Наша реклама – не в минусах других производителях, а в наших собственных плюсах. Культура конкуренции – это тоже показатель того самого по-честному, за которое МЕТТЭМ®  бьется уже более 25 лет.

В ходе конференции специалисты МЕТТЭМ®  получили столько вопросов и предложений по работе компании, что этого хватит на ближайшие лет 10 точно. Но по всем этим предложениям МЕТТЭМ®  обязательно даст обратную связь через год. Что принято в работу, что не принято (и по каким причинам), что сделано, а если не сделано, то когда будет сделано. Потому что успех – он ведь в чем? В совершенстве.