callback

Секреты хорошего замка для калитки

Весна, дача, прогулки до позднего вечера… Все эти понятия неразрывно связаны между собой. Кажется, ничто не способно нарушить столь приятный отдых. Кроме одной досадной мелочи.
Вы, конечно же, забыли ключи от калитки и беспечно захлопнули ее, когда пошли любоваться природой, и теперь вынуждены перелезать через забор, царапая ноги и пачкая краской или ржавчиной светлые шорты. Или, что еще хуже, ключи остались где-то в песке на берегу речки, и теперь вам их ни за что не найти.
Или такая ситуация: вы спешите на дачу, приезжаете в ночь – и… с ужасом обнаруживаете, что ключи от навесного замка на калитке оставили на полке в прихожей. Ругаясь на себя и на весь этот несовершенный мир, вы лезете в темноте через забор, прихватив с собой еще пару сумок – те съестные запасы, которые никак не смогут дожить до утра без холодильника. Наверняка многие дачники хотя бы раз в жизни сталкивались с проблемой забытых, потерянных, украденных или просто катастрофически неудобных ключей от калитки. Давайте разберемся, как можно решить эту проблему.
Для чего необходимо запирать калитку? Точно не для того, чтобы исключить возможность всякого проникновения. Это было бы неудобно в первую очередь для самих хозяев (каждый, кто имеет забор, имеет и опыт его «преодолевания»). Замок для калитки должен, условно говоря, выполнять «грубую фильтрацию» — предотвращать проникновение посторонних людей на территорию участка. В то же время он должен быть простым и удобным в использовании для хозяина и его семьи. А это означает, что, уходя, к примеру, на речку купаться, вы не должны мучительно думать, куда положить ключ от калитки. И еще одно важное замечание: замок для калитки не должен быть чересчур дорогим и сверхсекретным. Ведь в конце концов через забор всегда можно перелезть, и тут уже не поможет ни один даже самый совершенный замок.

Компания ЗАО «МЕТТЭМ-Производство» предлагает оптимальное решение для дачников – кодовую защелку МЕТТЭМ® ЗКП-2. Роль ключа в этой защелке выполняет заданная вами комбинация цифр – от 0 до 9. Для того чтобы никто из посторонних людей не «выучил» ваш персональный код, вы можете периодически менять кодовую комбинацию.
А теперь представьте себе: вы у себя на даче решили выйти искупаться в речке или просто прогуляться по лесу. С кодовой защелкой МЕТТЭМ® ЗКП-2 вам не нужно брать с собой связку ключей. Достаточно просто захлопнуть дверь, а на обратном пути – набрать требуемую комбинацию.
Кодовая защелка МЕТТЭМ® ЗКП-2 – лауреат множества конкурсов и выставок. В частности, она награждена серебряной медалью в категории «Лучший отечественный товар» в рамках 8-й выставки-ярмарки «Регионы России-2003».
Информацию о том, где приобрести кодовую защелку МЕТТЭМ® у партнеров и дилеров компании, можно узнать на нашем сайте в разделе «Где купить».
МЕТТЭМ® знает: успех – в совершенстве.
В каком месте двери установить замок-невидимку?

Как правильно выбрать замок-невидимку?