callback

Розничная и оптовая цена – это две большие разницы

«Товар по оптовым ценам» — вряд ли кто-то сможет устоять против такого заманчивого предложения. Действительно, для многих из нас понятие «оптовый» стало синонимом слова «дешевый».

Давайте разберемся, так ли это на самом деле.

Оптовая цена, конечно, несколько ниже цены розничной. Но что означает выражение «купить товар оптом»? Это не столько цена, сколько количество покупаемого товара. Именно из-за большого количества и получается сниженная цена.

Компании, занимающиеся производством продукции, в большинстве случаев работают по принципу именно оптовой продажи. Производство и продажа – это совершенно разные процессы. Производственникам некогда заниматься вопросами розничной торговли. Для этого существуют специальные организации. Они берут на себя все вопросы, связанные с доставкой товара в нужный населенный пункт, с организацией удобной торговой зоны и т.п.  Поэтому и получается, что конечная,  розничная стоимость продукта выше оптовой, промежуточной. Это закономерно и оправданно.

ЗАО «МЕТТЭМ-Производство» — компания производственная, а не торговая. Основное направление ее деятельности – производство и оптовая продажа продукции торговой марки МЕТТЭМ®. Поэтому обращаем внимание розничных потребителей на то, что цены, указанные в прайс-листе компании на сайте www.mettem.ru, являются оптовыми, т.е. промежуточными.

Если Вы хотите приобрести продукцию МЕТТЭМ® в розницу, то Вы должны уточнять окончательную стоимость выбранного изделия в пункте продажи. Конечно же, специалисты МЕТТЭМ® всегда помогут найти ближайшую к Вам розничную торговую точку. Однако в любом случае розничная цена изделия МЕТТЭМ® будет выше оптовой, указанной на сайте.

Что же касается информационных строительных порталов, то в разделе МЕТТЭМ® этих порталов всегда указано, какая цена имеется в виду – оптовая или розничная. Пожалуйста, обращайте внимание на тип портала (для оптовых или для розничных потребителей), а также на тип цены. Если Вы не уверены в том, какая именно цена на изделие указана, мы советуем Вам позвонить в офис компании ЗАО «МЕТТЭМ-Производство» и уточнить это у специалистов МЕТТЭМ®.

МЕТТЭМ®: мы помогаем сделать жизнь безопасной.

Вкладные замки МЕТТЭМ®

Соседи… способствуют кражам?