callback

Подбираем ручку для замка

Что лучше: ручка для всех замков или ручка для замка МЕТТЭМ®? Этот вопрос, конечно, риторический. С одной стороны, очень хорошо, когда дверная ручка подходит к замку любого производителя.

Ведь можно сначала подобрать замок, а затем – ручку. Да и в цветах и моделях фурнитуры можно не чувствовать себя ограниченным. Но, с другой стороны, если выбор падает на «родную» ручку замка (т.е. ручку того же производителя, что и замок), то с технологической точки зрения оба механизма скорей всего будут работать более слаженно.
NR 0302_february

Есть еще один важный момент, связанный с фурнитурой. Дело в том, что у разных производителей разные задачи. Есть производители, которые занимаются выпуском исключительно дверной фурнитуры (ручки всевозможных моделей, дверные доводчики и т.п.). Безусловно, для этих компаний главным условием успешной конкурентной борьбы является такое качество, как универсальность. Их фурнитура должна по своим параметрам подходить для замочной продукции разных производителей. Что же касается замочных компаний, то они заинтересованы прежде всего в улучшении и расширении своего собственного ассортимента и в выпуске фурнитуры именно для своих изделий.
NR 0702
МЕТТЭМ® также старается выпускать дверную фурнитуру, рассчитанную прежде всего на свою продукцию. Именно поэтому многие дверные ручки МЕТТЭМ® изначально предназначены для тех или иных моделей замков МЕТТЭМ®. Особенно это касается сувальдных замков (приобретая сувальдный замок МЕТТЭМ® вместе с дверной ручкой, потребитель получает готовый продукт).

В отношении цилиндровых замков политика МЕТТЭМ® несколько разнится, т.к. на сегодняшний день в ассортименте МЕТТЭМ® нет собственных цилиндровых механизмов. А это означает, что, купив цилиндровый замок МЕТТЭМ®, потребитель в любом случае будет вынужден приобрести к нему цилиндр другого производителя, а вместе с ним, возможно, и ручку. Хотя и для цилиндровых замков у МЕТТЭМ® есть интересные модели дверных ручек.

Поэтому нет ничего страшного в том, что если вы приобретаете замок МЕТТЭМ®, то в комплекте с ним Вам сразу же предлагается подходящая по размерам дверная ручка. Фирменная фурнитура — правило хорошего тона для любой уважающей себя замочной компании.

МЕТТЭМ®: высокое качество – закон для любого изделия.

Замочно-дверной отрасли нужно учиться и учиться

10-сувальдные замки МЕТТЭМ®