callback

МЕТТЭМ® серии ЭКОНОМ

У ЗАО «МЕТТЭМ-Производство» более 80 наименований моделей замков. Разобраться в таком разнообразии бывает трудно не только обычным покупателям, но и специалистам, занятым в замочной отрасли.

Для того чтобы каждый смог найти среди большого ассортимента наших изделий именно то, которое ему подойдет, мы рассказываем, чем серии замков МЕТТЭМ® отличаются друг от друга.

Замки серии ЭКОНОМ (так называемые 160-е модели) на первый взгляд представляют собой практически полные аналоги классических сувальдных образцов МЕТТЭМ® — 142, 143 и 144. Тем не менее три 160-х замка не случайно были объединены вместе и названы ЭКОНОМ.

  • ЗВ8 160.0.0
  • ЗВ8 162.0.0
  • ЗВ9 164.0.0

При изготовлении этих моделей используются более экономичные защитно-декоративные материалы. Например, для покрытия лицевой планки используется никель, а для покрытия ригелей – цинк. Есть отличия этой серии от 140-х замков и в комплектации. Модели ЭКОНОМ комплектуются четырьмя ключами вместо пяти.

Однако ни комплектация, ни декоративные материалы никоем образом не влияют на конструкцию замков этой серии. Отличаясь от 140-х замков в цене (замки серии ЭКОНОМ, оправдывая свое название, стоят дешевле), 160-е модели ничем не уступают им по своим охранным характеристикам и в такой же степени обеспечивают безопасность помещений, в двери которых они устанавливаются, как и их более дорогие собратья.

Приглашаем всех желающих еще раз обратить внимание на замки серии МЕТТЭМ® ЭКОНОМ. Теперь информацию по этим моделям можно найти не только на сайте, но и в рекламной листовке, которую можно при желании скачать с нашего сайта.

ПЯТИКРАТНАЯ ЗАЩИТА МЕТТЭМ®

Замки МЕТТЭМ® для Исаакиевского собора