callback

Комбинированный замок в новую дверь

Преимущества комбинированного замка по сравнению с обычным трудно переоценить, особенно если такой замок устанавливается в новую дверь.
ZV13 174_dver

Комбинированные замки МЕТТЭМ® моделей ЗВ13 173.1.1ЗВ13 174.1.1 или ЗВ13 374.0.1 могут заменить сразу три устройства – сувальдный и цилиндровый замки, а также защёлку. Объединяя два механизма, замки обеспечивает высокую безопасность и в то же время экономят усилия при установке в дверь.

Секретность сувальдного механизма замков обеспечивается «начинкой» от ЗАО «МЕТТЭМ-Производство». Для моделей ЗВ13 173.1.1, ЗВ13 174.1.1 она представляет собой пакет из пяти сувальд, три из которых имеют ложные пазы. Стойка сувальдного механизма замков имеет дополнительную защиту от высверливания.
otsechn-s-2
Особо следует отметить модель ЗВ13 374.0.1, сувальдный механизм которой обладает большей защищенностью, так как содержит восемь сувальд, две защитные пластины, которые перекрывают ключевую скважину, и бронепластину из марганцевосодержащей стали толщиной 2 мм.

Секретность цилиндровой части любого из комбинированных замков зависит от того, цилиндр какого производителя будет в нее установлен. Допустим, недорогой китайский цилиндр, достаточно простой для вскрытия может быть установлен в замок временно, на период ремонта в новой квартире, когда им пользуются не только хозяева, но и рабочие. А после новоселья цилиндр нетрудно будет заменить на более надежный. Таким образом, вы получите два разных замка, причем разных не только по типам механизмов, но и по компаниям-производителям.

Комбинированные замки МЕТТЭМ® – удобство установки и пользования.

Как можно использовать замок-невидимку?

Как выбрать металлические двери?