callback

Комбинированные замки МЕТТЭМ®

Каждому из нас хочется максимально обезопасить свое жилище. Поэтому все мы находимся в постоянном поиске самого лучшего, подходящего только для нас решения.ZV13 173.1.1
Кто-то покупает дверь нестандартных размеров или нестандартной толщины (а потом мучается с выбором замка и в результате подбирает замок не по принципу надежности, а по принципу «тот самый, который подойдет для моей уникальной двери»). Другие предпочитают устанавливать в дверное полотно по 5-6 замков (что тоже нельзя назвать панацеей, хотя бы потому, что все эти замки должны безотказно взаимодействовать между собой).
Как известно, истина – она всегда где-то посередине. Поэтому в погоне за безопасностью необходимо выбирать наиболее оптимальный вариант. В связи с этим МЕТТЭМ® рекомендует обратить внимание на комбинированные замки серии СУПЕРЗАЩИТА:

Это замки 4-го, самого высокого класса безопасности по ГОСТ, снабженные двумя типами механизмов – сувальдным и цилиндровым. Конструкция замков позволяет крепить на цилиндровый механизм врезную броненакладку.

 Комбинированные замки МЕТТЭМ® удобны тем, что они являются полноценной альтернативой двум отдельным замкам. При этом установка комбинированного замка с технической точки зрения гораздо проще, чем установка двух независимых механизмов (два замка еще нужно суметь расположить в дверном полотне таким образом, чтобы один замок «не мешал» второму).Необходимо сказать о том, что комбинированный замок – редкий гость на российском рынке. Далеко не каждая компания-производитель берется выпускать подобные изделия. Поэтому МЕТТЭМ® по праву гордится своими комбинированными замками и рекомендует обратить на них внимание при выборе замочного изделия. Серия замков МЕТТЭМ® СУПЕРЗАЩИТА – оптимальное решение для безопасности жилища.

Как подобрать ручку для входной двери

Аксессуары МЕТТЭМ® для сувальдных замков