callback

Ключи МЕТТЭМ®: ключ к уюту Вашего дома

Оказывается, что мелочь вроде ключа к замку иногда может доставить немало неприятностей его владельцу! Например, если речь идет об увеличенной толщине двери в частном доме, на даче или в гараже.
key-s

Подавляющее большинство замков комплектуются ключами стандартной длины. Такой ключик просто-напросто «не дотянется» до замка в двери. Поэтому владельцам оригинальных дверей приходится подбирать замок не по охранным свойствам, а по длине ключа. И в результате получается, что в необычной двери стоит вполне обычный замок, иногда не очень высокого качества и сомнительного происхождения (просто потому, что этот замок комплектуется длинным ключом).

Большинство замков МЕТТЭМ® комплектуются ключами длиной 40, 50 и 60 мм. Таблицу размеров ключей в зависимости от модели замка можно скачать здесь.

Не нашли нужный Вам размер? Не страшно. Нет необходимости отказываться от надежного замка из-за такой мелочи. МЕТТЭМ®предоставляет своим потребителям услугу изготовления на заказ фирменного ключа любой длины.

Теперь Вы ничем не ограничены в выборе двери. Вы всегда сможете подобрать к Вашей двери надежный замок МЕТТЭМ® вместе с ключом, длину которого Вы определяете сами.

МЕТТЭМ®: подходит каждому.

 Хитрости латунного ключа

Аксессуар для замка – не прихоть, а необходимость