callback

Как выбрать металлические двери?

Казалось бы, странно увидеть такую статью на сайте, рассказывающем про дверные замки. Действительно: производство стальных дверей – это совершенно особая область.

Однако специалисты придерживаются иного мнения на этот счет.

Дело в том, что замки – это сердце Вашей двери. Соответственно, надежные замки – это здоровое, исправно функционирующее сердце, позволяющее двери бесперебойно выполнять все возложенные на нее функции.

Злоумышленник, пытаясь проникнуть в квартиру, делает это при помощи вскрытия замков, а не двери. Это связано в основном с тем, что замки можно вскрыть бесшумно, а вот хорошую дверь открыть бесшумно нельзя. Следовательно, если Вы установили дорогие металлические двери, но сэкономили на замках, то к Вам в квартиру проникнут так же легко и быстро, как если бы у Вас была скромная по цене входная дверь.

Из всего вышесказанного следует только одно. Вопрос: «Как выбрать металлические двери?» — необходимо заменить на вопрос: «Какие замки для входных дверей защитят мое жилище лучше всего?»

Выбор дверных замков – это тема для отдельной большой статьи. Сейчас скажем лишь о том, что если Вы точно определились с тем, какие модели замков Вам нужны, то было бы неверным поддаваться на последующие уговоры продавцов входных дверей приобрести дверь с другими запирающими устройствами. Скорее всего Вас будут убеждать купить замки таких-то производителей лишь потому, что именно эти модели имеются у магазина в наличии. Данное обстоятельство не следует упускать из виду.

Оптимальный вариант – выбрать такого производителя (или продавца) входных дверей, который сможет установить в Вашу входную дверь нужные Вам замки под заказ. Возможно, это займет несколько больше времени, чем если бы Вы сразу купили дверь с замками, однако в конечном итоге результат будет лучше.

Итак, повторим: при выборе входной двери обращайте в первую очередь внимание на дверные замки. Ведь замок – это сердце Вашей будущей двери.

 Комбинированный замок в новую дверь

В каком месте двери установить замок-невидимку?