callback

Как оградить себя от подделок? Наши советы

Безопасность жилища — один из первостепенный вопросов в наше время.
Надежный врезной замок в сочетании с качественной дверью — вот залог безопасности.
Однако, покупая замок, каждый из нас рискует под видом известного производителя купить низкопробную подделку. Качество и срок службы такого изделия неизвестны и никем не гарантированы, но определению очень низки. Итак, если вы решили приобрести продукцию МЕТТЭМ®, то мы хотели бы дать вам несколько полезных советов, которые помогут избежать подделок и приобрести подлинное изделие нашей торговой марки.
Прежде всего вы должны уметь отличать поддельное изделие от настоящего. Это только на первый взгляд кажется сложной задачей. Однако для внимательного покупателя обнаружить подделку не составит большого труда. Необходимо только запомнить, по каким признакам отличить продукцию недобросовестного производителя. Итак:
  • паспорт изделия или отсутствует вообще, или выполнен в низком качестве (шрифт, бумага, иногда – неграмотное написание);
  • наклейка на замке или отсутствует вообще, или имеет подозрительно бледный цвет;
  • на ряде замков на лицевой планке с цифрами отсутствует надпись МЕТТЭМ®;
  • нет наклейки с номером сборщика;
  • наконец, главное отличие подделок от замков МЕТТЭМ® — с февраля 2009 года на всех ЗКП марки МЕТТЭМ® на внутреннюю крышку между основаниями под кнопки наносится надпись МЕТТЭМ®.
Наконец, мы хотим обозначить несколько правил, которыми следует руководствоваться при выборе дверного замка во избежание приобретения недоброкачественного изделия.
Покупайте замки МЕТТЭМ® только в местах их официальной продажи. Информация о том, где можно приобрести продукцию МЕТТЭМ®, опубликована в рубрике «Где купить» нашего сайта.
Если вы сомневаетесь, имеет ли право та или иная торговая точка продавать замки марки МЕТТЭМ®, позвоните в наш офис по телефонам, указанным на сайте. Наши консультанты ответят на все ваши вопросы и дадут вам исчерпывающую информацию относительно точек продаж продукции МЕТТЭМ®.
Подойдите к покупке замка со всей возможной серьезностью. Помните: замок – это прежде всего ваша безопасность. Покупая некачественный замок, вы рискуете потерять гораздо больше того, что вы потратите на хороший замок.
Существенным показателем подлинности замка может служить его цена. Выбирая замок, вы должны осознавать, что качественное изделие не может стоить очень дешево. Если вы нашли замок, который вам хотят продать под маркой МЕТТЭМ®, но у вас возникли подозрения насчет дешевизны товара, не поленитесь лишний раз позвонить к нам в офис и проконсультироваться с нашими специалистами относительно этого изделия. Возможно, ваши подозрения оправданы.
Если вы столкнулись с фактом продажи поддельных изделий под видом торговой марки МЕТТЭМ®, мы вас убедительно просим сообщить нам о том, где, когда, в каком городе и магазине вы приобрели или заметили продукцию ненадлежащего качества. Мы заинтересованы в том, чтобы бороться с поддельной продукцией, бросающей тень на наше имя. Продукция МЕТТЭМ® всегда, со времени своего появления на рынке замочных изделий, славилась своим хорошим качеством. Мы дорожим доверием наших клиентов и нашим добрым именем.
Если вы, приобретая товары, хотите сэкономить, то имейте в виду, что на замке экономить нельзя. Вы должны выбрать изделие, представляющее собой оптимальное сочетание цены и качества.
Мы надеемся, что наши советы помогут вам при выборе дверного замка. МЕТТЭМ®: замки для вашей безопасности!
Приемы квартирных воров

Как выбрать дверной замок?