callback

Эффективный способ укрепления двери

Специалисты МЕТТЭМ® дают совет, как можно оперативно и недорого повысить охранные свойства входной двери.
«Мой замок пытались вскрыть, я его заменил, но хотелось бы иметь дополнительную защиту. Что посоветуете?»
«Мы въехали в новую квартиру, только что закончили ремонт и установили новую входную дверь. Можем ли мы повысить ее охранные свойства?»

Продавцам и специалистам, работающим в замочной отрасли, часто приходится слышать подобные вопросы от покупателей. Действительно, ситуации в жизни случаются разные. Бывает так, что и дверь вроде бы еще надежная, поменять ее на лучшую нет возможности, а менять на такую же, только новую – нет смысла. И в то же время есть стойкое желание лучше обезопасить свой дом от посягательств взломщиков. Ведь даже если ваша квартира еще ни разу не подвергалась попытке взлома, это, к сожалению, вовсе не означает, что такого не может произойти в будущем.

К тому же важно отдавать себе отчет в том, что полноценное обеспечение безопасности вашего дома зависит не только от двери, но и во многом, если не в первую очередь, от ее «начинки», то есть от того, какой установлен замок, цилиндр, есть ли дополнительные укрепляющие или блокирующие устройства. Вот почему иногда предпочтительнее усовершенствовать уже имеющуюся дверь, нежели покупать новую.

NZ 04.00_big

Один из оптимальных способов значительно повысить взломостойкость входной двери – это установить на нее защитную накладку. Среди продукции МЕТТЭМ® – это накладка для сувальдных замков НЗ 04.00. Накладка крепится снаружи двери в той ее области, где находится замок. Для ее установки не потребуется какого-либо сложного оборудования, так как накладка монтируется на дверь четырьмя винтами. Защитная накладка МЕТТЭМ® изготовлена из высокопрочной марганцевой стали. Толщина накладки – 4,5 мм – достаточна для того, чтобы предотвратить несанкционированное высверливание сувальдного механизма замка и другие криминальные методы взлома.

Накладка МЕТТЭМ® — щит безопасности на Вашей двери.

Что делать, если в двери начал заедать замок?

Как можно использовать замок-невидимку?