callback

А какая у Вас секретность?

Секретность дверного замка – вопрос очень тонкий и хитрый, в сути которого разбираются только специалисты.

Поэтому часто происходит так, что недобросовестные производители или рекламщики, пользуясь привлекательностью слова «секретность», вводят потребителей в заблуждение.

Есть некоторые типы замков, которые не представляют серьезного препятствия для взломщиков. Однако их производители заявляют о том, что я у таких замков огромная секретность. Соответствует ли это действительности?

Существует секретность теоретическая и секретность реальная. В теории даже пустой ключ с абсолютно гладкими бородками – это тоже секретная комбинация. Кроме того, существует ряд комбинаций, использование которых запрещено ГОСТом.

В результате получается, что те производители, которые подсчитают все теоретически возможные секретные комбинации, получают более привлекательные цифры, нежели добросовестные изготовители, оперирующие реальными данными. При этом необходимо помнить о том, что в жизни секретность купленного Вами запирающего устройства будет соответствовать реальному количеству комбинаций, а не теоретическому, каким бы привлекательным оно ни было.

Компания ЗАО «МЕТТЭМ-Производство», будучи добросовестным производителем, отказалась от публикации такого показателя, как секретность замка. Во-первых, этот показатель постоянно меняется. А во-вторых, есть установленный ГОСТом класс замков, по которому и можно судить о степени надежности того или иного механизма.

МЕТТЭМ®:  наши замки для входных дверей – Ваш надежный защитник.

Замки МЕТТЭМ® для Исаакиевского собора

Хитрости латунного ключа