callback

10-сувальдные замки МЕТТЭМ®

Те, кто хотя бы раз занимался заменой входной двери или замка для нее, наверняка знают, что основных типов замков на сегодняшний день два — сувальдные и цилиндровые.
ZV8 141.0.1

Остановимся подробнее на сувальдных замках. Принцип их работы определяется специальными фигурными пластинами – сувальдами, причем чем больше количество сувальд, тем большей секретностью обладает замок. Комплект сувальд для замка называется пакетом. Наиболее часто в сувальдные замки помещают пакет из 4-6 сувальд. Такого рода запирающие устройства различных производителей широко используются во входных дверях в качестве нижнего замка.

Если же при выборе сувальдного замка вам бы хотелось обеспечить более серьезную защиту своей квартире, дому или офису, то рекомендуем обратить внимание на замки МЕТТЭМ® серии СУПЕРЗАЩИТА с пакетом из 10 сувальд, к которым относятся модели ЗВ8 141.0.1, ЗВ8 151.0.1 (вкладной), ЗВ8 240.0.1 и замок ЗВ8 260.0.1.

В чем их преимущество по сравнению с 4-6-сувальдными замками? Во-первых, большое количество сувальд (10) препятствует определению последовательности их вывода в положение, при котором замок может быть открыт. Во-вторых, в 10-сувальдных замках МЕТТЭМ® сувальды расположены с обеих сторон ригельной планки, что значительно затрудняет несанкционированное вскрытие механизма, а также увеличивает время, затрачиваемое на такое вскрытие. И в-третьих, замки с 10 сувальдами не поддаются вскрытию методом «свертыш».

Таким образом, 10-сувальдные замки МЕТТЭМ® сделают ваш дом более защищенным и позволят вам лишний раз не беспокоиться за его сохранность.

МЕТТЭМ® — сувальдные замки с большим запасом прочности.

Подбираем ручку для замка

Бдительность — основа вашей безопасности